医学院召开教职工大会暨举行教师能力提升行动系列活动之三
日期:2024-06-19 16:22  发布人: 览量:

为确保本学期末各项工作顺利进行,并持续实施教师能力提升行动,引领提升教师教学能力和创新能力。6月18日下午,医学院在多媒体报告厅召开全体教职工大会,医学院全体教职工参加会议,会议由副院长郭瑞主持。

会上,首先由赵燕老师为大家展示《超声诊断学》示范课。赵燕老师是河南省课程思政教学名师,周口市第四届超声医学委员会常委。教学思想先进、经验丰富、成果丰硕。通过分享自己的教学实施方案和教学片段,以及参赛经验和心得体会,给全体教师以启示和激励,引领大家继续努力,共同提高教师能力和教学质量。

刘敏院长总结了本学期以来医学院的教学工作,并对近期工作做出了具体安排,特别强调医学院将持续实施教师能力提升行动,深入推进师资队伍建设,助力学院高质量发展。

医学院党总支书记苑建伟首先对医学院本学期主要工作进行回顾,充分肯定了大家的努力工作成效,又深入分析了我们当前面临的形势和挑战,并对近期的主要工作提出具体要求,同时希望大家进一步端正态度,坚持高标准、严要求、自我加压、不断超越,认真做好各项工作,履职尽责,接再厉创出医学院发展新业绩,为学校双高建设和升本目标做出更大贡献。

最后教学办公室主任于鑫光对本学期期末考试、教学检查、学生实习等近期教学工作做了具体安排。