医学院积极开展教学研讨交流活动
日期:2017-11-08 16:13  发布人: 医学院 览量:

11月7日下午,医学院组织全体教师开展教学研讨会。会议由医学院教务科长武新雅主持。

会上,武新雅科长首先就本学期期中教学检查情况进行了反馈,并对相关教学工作进行了安排部署。然后,医学院派出学习的教师代表刘向东就学习内容进行了汇报,对当前信息化教学新模式、新方式进行了诠释,并对信息化教学的前期设计、制作技术、软件应用及教学实施等内容进行了详细讲解。

医学院通过本次教学教研活动,使全体教师不仅了解了微课、慕课及混合式教学等知识,也认识到当前教育信息化正深刻的影响到教学的各个领域,从而调动了教师对教学教研工作的积极性。(医学院)