刘士欣书记到文昌校区检查指导工作
日期:2019-09-06 18:53  发布人: 览量:

为加强河南省高校文明校园(标兵)单位创建,持续做好创建国家级卫生城市工作,95日下午,校党委书记刘士欣带领后勤服务中心等相关职能部门人员来到文昌校区,进行安全、卫生大检查。

在医学院党总支书记周文一、护理学院党总支书记李明臣、附属医院院长孙先锋等人陪同下,刘书记一行首先来到医学院与附属医院创卫监督岗,详细了解创卫工作开展情况。随后,刘书记一行深入到学生餐厅及学生公寓,与学生深入交流,了解他们在校学习及生活情况。

检查过程中,刘书记对文昌校区的工作给予了充分肯定,并对进一步提高教育教学质量,加强公寓管理,创建安全、文明、和谐校园提出了具体要求。