医学院举行“传递书香,文化暖心”图书捐赠活动
日期:2021-05-14 12:29  发布人: 览量:

为贯彻落实好“学党史、悟思想、办实事”主题党史学习教育活动,向建党100周年献礼,也为了更有效利用书本资源,丰富我校图书馆书籍收藏量,传递知识与爱心,医学院举行了“传递书香,文化暖心”图书捐赠活动。共向校图书馆捐赠图书854册。

513日下午,医学院向校图书馆捐赠图书仪式在文昌校区行政楼一楼大厅举行。捐赠仪式由医学院院长王金玲主持。医学院副院长郭瑞、教学办主任于鑫光、学管办主任王向华、综合办主任牛文政及部分师生代表和图书馆刘伟科长参加。

捐书仪式上,王金玲院长在致辞中表示,书是人类进步的阶梯。希望医学院广大师生继续发扬勤学习、好读书的优良学风,努力成为专业技术过硬和人文情怀高尚的人。

医学院一直以来都将多读书、读好书作为学院的重要教学理念,此次捐书活动既丰富了学校图书数量,又进一步激发了医学院广大师生的读书学习热情。