医学院召开新学期​党政联席会议
日期:2021-08-24 12:51  发布人: 览量:

2021年8月20日上午,医学院召开党政联席会议,王金玲院长传达学校会议精神,传达省委新冠疫情防控工作第五次会议精神,要求疫情防控的各项措施落实以及学生入校前准备工作。组织安排专任教师准备开学网课内容,在学生返校之前以网课为主。周文一书记传达全省教育系统视频会议精神,重视校园防控的重要性,做好开学前疫情防控准备工作。对新生入学教育要紧紧围绕“把灾难当教材,与祖国共成长”为主题,注重学生思想教育引领。

最后,周书记关于召开党史学习教育专题组织生活会进行安排和部署,要求全体党员同志要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找自身不足,从而增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。