医学院举行2022级新生见面会
日期:2022-09-16 11:10  发布人: 览量:

新起点,新征程!为欢迎2022级新生的到来,帮助其更好的适应环境,合理规划大学生活,医学院于9月15日在多媒体报告厅举行新生见面会,医学院党总支书记王隼、院长王金玲、副院长郭瑞、副院长宋丽、综管办主任王慧杰、教管办主任于鑫光与一百三十名新生代表参加了此次会议,会议由学管办主任董云威主持。

会上,王隼书记向大家介绍了周口这个文化底蕴深厚的龙都,希望同学们能够在以后的生活中以百折不挠的韧劲,战胜学习生活中遇到的每一个困难,不驰于空想、不骛于虚声,不负青春韶华,用顽强拼搏的进取精神书写自己的青春篇章。

王金玲院长介绍了医学院的基本情况,包括师资力量、专业方向及取得的成绩等,同时希望同学们能够不懈努力,勤奋学习,在学有所成之时,为我们医疗卫生事业添砖加瓦,贡献青春力量

新生见面会成功举行让学生进一步明确的人生目标及努务的方向。同学们粉粉表示:在以后的大学生活中,一定不辜负老师和家长希望,努力学习加强锻炼,共同打造周口职业技术学院医学院辉煌的明天