喜迎二十大系列主题党团日活动:医学院举行“喜迎国庆、盛世中华、筑梦启航、强国有我” 红色观影
日期:2022-10-06 15:07  发布人: 览量:

在十一国庆节到来之际,为弘扬爱国主义精神,传承红色基因,厚植爱国主义情怀,丰富同学们的假期生活,医学院于10月5日在多媒体报告厅举办了“喜迎国庆、盛世中华、筑梦启航 、强国有我” 红色观影活动,校团委张华珍书记、杜一萍部长来到文昌校区与医学院领导班子、团学干部一起参加了观影。

师生在多媒体报告厅一起观看了《五个扑水的少年》和《人生大事》等影片。本次国庆观影活动,进一步激发了同学们心中对祖国的热爱和对党的崇高敬意,使他们又一次接受了思想洗礼,强化了报国之志。