医学院召开向全国“人民满意的公务员”王瑞霞同志学习活动专题会
日期:2022-09-20 17:05  发布人: 览量:

为更好地发挥身边榜样和先进典型的示范引领作用,激励医学院全体党员干部忠诚担当、为民服务,920日上午,医学院在文昌校区二楼会议会召开会议专题会议,组织向全国人民满意的公务员王瑞霞同志学习。医学院全体党员参加。会议由医学院院长王金玲主持。

会上,医学院党总支书记王隼强调,医学院全体党员要认真学习王瑞霞同志服务群众、春风化雨的为民情怀,以王瑞霞同志勇于担当、攻坚克难的工作作风为榜样,努力学习王瑞霞同志积极探索、开拓新局的创新意识,真正做到王瑞霞同志无怨无悔、尽职尽责的奉献精神。面对师生反映的问题,无论大小,诉求合理的立即努力予以解决;想群众之所想,急群众之所急,尽心尽力、尽职尽责,维护好师生的切身利益,维护好党和政府的良好形象;用心用情用脑,立足岗位职责,大胆探索创新,健全工作机制,解决实际问题,切实提高师生的幸福感、安全感和满意度;把对党的忠诚和对人民的热爱渗透在血脉里、体现到对群众的服务中,用一腔热血谱写共产党员忠诚履职、初心如磐的精神品质。

与会人员纷纷表示,要以王瑞霞同志为榜样,汲取榜样力量,立足本职,勇于担当,苦干实干,拼搏进取,甘于奉献,为实现学校高质量发展作出自己应有的贡献。