当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文
校长李清臣带队到周口惠济康复医院考察指导现代学徒制工作
日期:2023-06-30 17:10  发布人: 览量:

为落实教育部办公厅《关于全面推进现代学徒制工作的通知》精神,进一步推动我校省级现代学徒制示范点建设工作,深化产教融合、医教协同育人,6月28日下午,周口职业技术学院校长李清臣带领教务处、医学院相关负责人到周口惠济康复医院考察交流。

周口惠济康复医院董事长王希振陪同李清臣一行参观了医院重点科室,看望在院实习的学生,并介绍了医院校企合作、产教融合和医教协同育人情况。

李清臣对周口惠济康复医院在医学教育上的投入给予充分肯定和高度评价,并对继续深化产教融合提出殷切希望。同时,他勉励同学们要珍惜学习时光,学得真本领,掌握真技能,为就业打好基础,尽心尽力为广大患者提供专业的康复服务。