当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 名师风采 >> 正文
曹聪聪(本科/讲师)
日期:2023-03-01 12:18  发布人: 览量:

个人简介

曹聪聪,女,南阳市人,中共党员,本科学历,医学学士学位,讲师职称,现任医学院基础教研室主任。主要研究方向:基础医学专业方向。

主要发表论文

SCI:基于LDA-SVM的重症病毒性肺炎CT图像的原子检测和诊断;

CN:《多轨教学模式下高职护理专业临床实践教学问题与对策》、《基于岗位的高职医学教育实践教学体系的研究与实践》、《高职护理教育临床实习平台建设研究》、《构建有效的课堂教学策略分析》、《现代教育技术在医学职业教育中的应用思考》《利奈唑胺治疗重症肺炎的临床疗效及安全性研究》、《TBL教学法在《外科护理学》教学中的应用》、等省级论文。

科研项目

主持了河南省卫健委的立项课题:《多轨教学模式下高职护理教育衔接临床实践的对策研究》《BOPPPS教学模式在高职院校生理教学中的应用研究》

参与了河南省教育厅的课题:《中职护理专业人体解剖学课程内容与职业标准对接的研究》,荣获河南省教育厅一等奖;参与河南省卫计委课题:《TBL教学法在《外科护理学》教学中的应用探讨》,荣获河南省卫计委一等奖。

参编教材:华中科技大学出版社出版的《生理学》;清华大学出版社《人体解剖学与组织胚胎学》;清华大学出版社《生理学》等。

获得荣誉

荣获周口卫生学校优秀教师称号

荣获周口职业技术学院优秀教师称号

2017年在全院教师优质课比赛中荣获一等奖。

2017年获周口职业技术学院优秀教师称号。

2019年获学校教师课堂教学大奖赛理科组二等奖。

学院“两创两争”活动中荣获年度文明教师。

学院教师教学能力大赛荣获二等奖。

担任教学任务

高职各个专业的《人体解剖学与组织胚胎学》、《生理学》、《生物化学》、高职护理专业的《妇产科护理学》等课程。