当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
双向奔赴 青春启航——我校成功举办2023届医学专业毕业生就业双选会
日期:2023-06-16 09:16  发布人: 览量:

615日上午, 2023届医学专业毕业生双选会在文昌校区举行。本次双选会由医学院、护理学院联合举办。来自省内外20多家医疗卫生机构、生物医药企业及医疗健康单位参会,共毕业生提供就业岗位近 2000个。本次活动受到学校领导和师生的高度重视,我校副校长李秀萍、医学院院长王金玲、护理学院院长付晓东、招生就业处副处长王芳等亲临现场指导双选工作。

向。

在双选会开幕式上,李秀萍副校长向前来参加招聘的用人单位表示感谢,感谢他们对我校就业工作的支持和帮助,同时,鼓励毕业生要紧抓机遇,积极就业,努力用所学知识技能奉献社会。

双选会期间,副校长李秀萍、招生就业处副处长王芳和医学院护理学院负责人来到现场,与用人单位和学生进行深入交流,了解市场需求及人才选拔情况。

各用人单位与学生进行面对面交流、咨询,并针对就业岗位、工作待遇等进行了专场宣讲,部分企业还现场进行了面试选拔工作。现场气氛热烈,学生参与积极性高,企业获得感强。

本次“双选会”成功举办,为我校医学专业学生打通了就业渠道,为毕业生精准推送了就业岗位。不仅展示了我校医学专业学子的卓越风采,也为我校2023届毕业生实现充分优质就业创造了有利条件。