当前位置: 首页 >> 团学管理 >> 团学活动 >> 正文
主题团课‖“不忘初心,做新时代合格团员”
日期:2023-06-10 12:16  发布人: 览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,培育学生爱党爱国情怀,2023年6月9日,医学院在行政楼404党员活动室以“不忘初心,做新时代的合格团员”为题上了一堂生动的爱国主义教育主题团课,入团积极分子参加。会议由张浩然主持。

团课伊始,张浩然详细的介绍了本期团课的主讲内容,讲述了如何树立正确的价值观,明确个人或组织的目标和价值,并将其融入到日常生活中。接着,主持人向同学们提出了要勇于面对挑战,不断挑战自我,克服困难,积累经验和信心。最后,主持人了解了同学们对的看法,并告诉同学们要付诸行动,通过学习和实践,提升自身的知识,为祖国添砖加瓦。

“恰同学少年,风华正茂”,当代青年应该接过革命的接力棒,牢记我党的宗旨,继续先辈的光荣事业,沿着先辈光荣的足迹,为实现中华民族的伟大的复兴梦想矢志前行。