当前位置: 首页 >> 团学管理 >> 团学活动 >> 正文
家校携手共育 守护心理健康——致家长一封信
日期:2021-11-01 11:46  发布人: 览量:

亲爱的家长:

您好!

大学生活丰富多彩,同时也充满挑战。孩子们可能会遇到学业压力、人际关系困扰、未来规划迷茫等问题,这些都可能对他们的心理产生影响。我们深知,您的关心和支持对孩子来说是非常重要的。

在这期间,我们一直努力为孩子们提供心理健康方面的支持和引导。我们希望您也能多与孩子沟通交流,了解他们的内心感受,给予他们鼓励和理解。帮助他们树立正确的价值观和人生观,培养积极乐观的心态。

同时,也请您关注孩子的日常生活,提醒他们保持良好的生活习惯,如合理饮食、适量运动、规律作息等,这些对维护心理健康都有很大的帮助。让我们一起为孩子营造一个温暖、和谐的家庭环境,让他们在遇到困难时有可以依靠的港湾。

孩子的心理健康是他们成长和发展的关键,让我们携手共同关注,为他们的未来奠定坚实的基础。

感谢您对孩子心理健康工作的支持与配合!

周口职业技术学院医学院

2021年11月