当前位置: 首页 >> 团学管理 >> 团学活动 >> 正文
家校携手共育 守护心理健康——致家长一封信
日期:2024-05-24 18:41  发布人: 览量:

尊敬的家长:

您好!

在 2024 年 5 月 24 日这个特别的日子,我们希望与您就孩子的心理健康问题进行深入的交流。

我们深知,孩子的心理健康如同身体的健康一样重要。在孩子的成长过程中,他们可能会面临各种压力和挑战,这些都可能对他们的心理产生影响。良好的心理健康不仅有助于孩子当下的学习和生活,更是为他们未来的发展奠定坚实的基础。

我们希望家长们能够更加关注孩子的情绪变化、行为表现等,多与孩子沟通交流,了解他们内心的想法和感受。给予孩子足够的爱与支持,让他们知道无论何时都有一个温暖的港湾可以依靠。同时,也鼓励孩子勇于面对困难和挫折,培养他们的心理韧性。

我们学校也将持续开展心理健康教育活动,为孩子们提供更多的心理支持和帮助。希望我们能够携手合作,共同为孩子营造一个健康、积极的成长环境,让他们能够茁壮成长,拥有阳光、快乐的心灵。

感谢您一直以来对我们学校工作的支持与配合!

周口职业技术学院医学院

2024 年 5 月 24 日