医学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
日期:2018-09-29 16:39  发布人: 医学院 览量:

9月29日上午,医学院党总支在文昌校区行政楼二楼会议室召开巡视整改专题民主生活会,医学院党总支全体班子成员参加了会议。会议由党总支书记唐永宾主持。

会上,唐永宾首先代表医学院领导班子作对照检查,深入查摆在理论学习、党的建设、从严治党等方面存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,提出下一步努力方向和整改措施。随后班子成员依次作个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评。大家对班子存在的问题能够主动认领,对自身存在的问题能够深刻剖析,实事求是,既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评,达到了“红红脸、出出汗”的会议效果。

最后,唐永宾指出,班子成员之间能够坦诚相见,不遮掩问题,达到了预期效果,并提出三点意见:一是要加强理论学习,把理论学习与专业学习相结合,以党建工作为引领,促进医学院又好又快地发展;二是进一步抓好课堂教学建设,规范教师言行,传播正能量,把意识形态工作贯穿到教学与学生管理中去;三是要聚焦学校中心工作,增强"四个意识",进一步推进医学院各项工作健康有序开展。(医学院)