医学院召开会议研究部署疫情防控及开学准备工作
日期:2020-02-12 13:02  发布人: 览量:

211日下午,医学院在文昌校区行政楼二楼会议室召开会议,研究部署医学院疫情防控及开学准备工作。医学院全体副科级以上干部参加会议,会议由医学院党总支书记周文一主持。

会议决定,医学院成立以党总支书记为组长的“新型肺炎防治工作领导小组”;结合医学院工作实际,制定《医学院新型肺炎防治工作方案》。医学院院长王金玲在会上要求,一全体人员要高度重视,以高度负责的态度,做好疫情防控工作;二教务办要做好开学前线上教学及开学后课程安排工作;三学管办要做好学生疫情监测工作,全面准确掌握学生健康状况。

周文一书记强调,大家要进一步统一思想,提高认识,切实做到守土有责、守土尽责;各科室成员要各司其职,各负其责,面对疫情主动作为,主动担当,全面加强疫情防控,确保全体师生平安。