医学院总支书记周文一给医学院全体党员上党课
日期:2021-01-08 10:54  发布人: 览量:

为进一步深入推进十九届五中全会精神的学习贯彻落实,202116日下午,医学院总支书记周文一为医学院全体党员上了一堂精彩的党课。

周文一书记以《学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。重点讲解了十九届五中全会召开的重大意义,要求深刻领会决胜全面建成小康社会的决定性成就,全面理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局,准确把握十四五时期经济社会发展的重点任务,始终坚持党的全面领导等内容。

周书记的党课内容主题鲜明,讲课过程深入浅出、旁征博引,对全体教职工深入学习领会十九届五中全会的丰富内涵和精髓要义,具有极强的现实指导意义。