当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 基层党建 >> 正文
医学院党总支开展“迎七一、送关怀”走访慰问困难党员活动
日期:2023-06-26 17:45  发布人: 览量:

在七一来临之际,为庆祝中国共产党建党102周年,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护。626日上午,医学院院长王金玲,教师支部书记宋丽等带队走访慰问了困难党员王喜成老师。

在困难党员家中,大家亲切和困难党员交谈,详细询问了他和家人的身体状况和生活中遇到的困难,并送上节日的祝福和慰问品,嘱咐他有什么问题多向组织反映,学院党组织会尽最大的努力帮助解决生活的困难,

通过此次“七一”走访慰问生活困难党员的活动,传递了组织温暖,既密切了党和群众的联系,又极大地鼓舞了困难党员自强自立的信心和意志,使其感受到了党的关怀和温暖,浓厚了敬党爱党氛围,也拉近了组织和党员的距离。受访党员一再表示非常感谢组织和领导的关怀,这份感激会永远记在心里。