当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 基层党建 >> 正文
凝心铸魂 实干担当—--扎实开展主题教育,推动学院高质量发展
日期:2023-09-21 08:33  发布人: 览量:

按照学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作部署,2023年9月18日,医学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,制定主题教育工作方案,推动主题教育走深走实。医学院副科以上干部和教师党员参加会议。

医学院党总支书记苑建伟带领大家学习了校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,并结合医学院实际,列出重点任务和工作要求,制订详细的学习计划表,对深入推进主题教育走深走实提出具体意见,推动主题教育高标准、高质量开展。

苑建伟强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项重大政治责任、长期政治任务。广大党员要认真贯彻落实党中央重大决策部署,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,持之以恒以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。切实把主题教育成果转化为加快推进学院高质量发展的强大动力,为学校高质量发展贡献力量。