当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文
副校长许永安到医学院调研教学工作
日期:2019-03-28 00:00  发布人: 览量:

为了做好新学期教务工作,充分掌握二级教学院部的教务教学开展情况,3月19日,副校长许永安带领教务处处长付晓东、副处长钱中华等人到医学院进行调研座谈。医学院院长周文一、副院长于爱霞、教务科长武新雅、副科长刘敏及全体教研室主任参加了座谈会。

在座谈中,与会人员就目前如何抓好教学工作纷纷提出自己的新思路、新方法、新目标,也就目前发展中所遇到的问题提出建议和意见。

许永安强调,常规教学的规范管理是目前我校亟待解决的问题,“如何上好一堂课”是进行教学改革的重要抓手。他要求大家要进一步提高认识,在抓住课改这个“牛鼻子”上下功夫,提高教学课堂质量,外树形象、内抓内涵,为周职院的精彩明天努力奋斗。