当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文
新教师岗前培训会在医学院召开
日期:2018-08-15 16:37  发布人: 医学院 览量:

8月15日下午,我校新教师岗前培训会在医学院召开。副校长李森出席会议,学校人事处副处长李可凡、医学院全体班子成员及今年招聘的19名新教师参加了培训会。会议由医学院院长周文一主持。

会上,李森副校长从认清形势、扎根舞台、追求卓越三个方面,介绍了国家职业教育发展形势以及我校基本情况,并嘱咐新教师们要把握好培训机会,从转变观念、提升能力、规范教学等方面,加强自我学习、自我提高,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,为周口职业技术学院发展助力添彩。

医学院院长周文一就培训时间、培训内容以及培训期间的纪律要求等方面作了具体安排部署。(医学院)