当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
刘士欣书记带队到医学院检查单招考试准备工作
日期:2019-03-30 00:00  发布人: 览量:

2019年单招考试在即,我校各项准备工作正在紧锣密鼓、有条不紊地进行。3月28日下午,校党委书记刘士欣、副书记李森、副校长黄增福带领教务处、后勤服务中心等相关部门负责人,来到文昌校区,检查医学院单招考试准备工作。

在医学院院长周文一和副院长于爱霞、王金玲等人陪同下,刘书记一行巡视了校园,查看校园绿化美化及环境卫生状况;查看了教学楼、实验楼、学生餐厅等场所。每到一处,检查人员看得仔细,问得详细,确保广大考生能够安全应考、文明应考、舒心应考。

在检查结束后的座谈会上,刘士欣书记对医学院单招考试准备工作给予了充分肯定,要求各部门要进一步强化责任,注意每一个细节,确保单招考试工作圆满顺利进行。