当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
医学院互联网+大学生创新创业团队在康复实训中心开展实践活动
日期:2023-06-21 16:32  发布人: 览量:

为鼓励我学生积极参与大学生创新创业项目,提高创新创业意识,我院在康复实训中心建有实验教学平台,为创新创业团队提供实践基地2023年6月20日下午,医学副院长宋丽、康复教研室主任廉春雨和就业指导员李莉莉带领医学院电脑恒温蜡疗仪团队在实训中心开展实践活动。

电脑恒温蜡疗仪团队是医学院参加2023年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区选拔赛的一支队伍,在康复实训中心多次实验,团队在指导老师的带领下攻克恒温蜡疗仪加热时间过长、易烫伤等难题。

 我院实验教学平台面向学生开放,既彰显了医学院的办学特色,激发了学生的创新能力,提升了学生的实践动手能力和综合素质,也为学院全力培养高素质应用型人才提供有力保障,为建设高水平应用型大学奠定坚实基础。