当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学院新闻 >> 正文
医学院召开党政联席会议
日期:2024-05-13 14:51  发布人: 览量:

5月13午,医学院在党员活动室召开2024年第6次党政联席会。校长李清臣参会指导医学院全体班子成员参加会议会议由学院院长刘敏主持

  

会上,学院党总支书记苑建伟就习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示习近平总书记在五四青年节到来之际对新时代青年的寄语作为第一议题进行了领学。聂蕾、王慧杰围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际作了交流发言,分享了学习体会。

会上还听取了教学工作中康复治疗技术专业关于申报2024年河南省职业教育示范性专业点建设项目的有关情况和学生管理工作中医学院文明宿舍创建工作实施方案制定的两项重要议题班子成员发表意见,苑建伟就两项重点工作当前开展情况进行梳理,并对下一步工作进行布置。

  

李清臣对学院党政联席会议进行了点评,他指出,这次党政联席会议调研准备充分,程序规范,效果很好。并提出三点具体要求:一是提高政治站位,充分认识党政联席会议的重要性。坚持开好党政联席会议,通过党政联席会议,进行充分有效的沟通,统一思想、协调关系,保证工作有序有效开展二是压实工作责任,坚决落实学院会议的各项任务会议作出决议交由各类工作的负责人和相关教职工具体落实会后做好督办,确保各项工作落细落实。三是凝聚工作合力全力以赴推动学校高质量发展。当前学校正处于高质量发展的关键时期,全体教职工要避免懈怠“躺平”敢于担当作为凝聚奋进力量从思想上“站起来”、行动上“跑起来”苦练内功、迎难而上,用拼搏和奋斗谱写教育事业新篇章

 

分享到
相关链接