当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 基层党建 >> 正文
医学院组织党员志愿者开展义务劳动
日期:2018-03-10 16:29  发布人: 医学院 览量:

为配合市委、市政府做好“五城联创”工作,同时为师生创造一个更加优美的学习生活环境。3月9日下午,医学院党总支组织党员志愿者开展义务劳动,对文昌校区及其周边进行环境卫生综合整治活动。

在医学院党总支书记唐永宾、院长周文一的带领下,志愿者们手持扫帚、铁锹等劳动工具积极进行捡拾垃圾、清除杂草、平整土地。通过志愿者们近两个小时的辛苦劳动,文昌校区校内外环境面貌焕然一新。

这次义务劳动不仅美化了校内外环境,而且彰显了医学院党员志愿者们良好的精神面貌,同时还进一步增强了党组织的凝聚力、向心力。(医学院)