当前位置: 首页 >> 团学管理 >> 团学活动 >> 正文
医学院举行团课培训第八讲——“按照党员标准严格要求自己”
日期:2023-09-29 16:55  发布人: 览量:

为了增强广大青年团员的党性修养,坚定理想信念,深刻理解和自觉落实党的重要思想和要求,早日成为一名合格的团员以及党员,2023年9月28日,医学院在行政楼4楼党员活动室举行团课培训第八讲——“按照党员标准严格要求自己”。入团积极分子全体参加,本次团课由医学院学生党支部书记聂蕾讲解。

会议上,聂蕾指出广大青年团员要在日常生活和工作中加强业务学习,增强服务意识,切实做好分管的相关工作,要坚定理想信念,绝不能闭目塞听,而是要不断地学习。为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

通过本次团课培训,青年团员们深深感受到自己的使命与责任,并纷纷表示,日后将会按照党团的标准严格要求自己,定不负时代,不负韶华,把自己的青春奋斗融入党和人民的事业中去,用扎实的综合素养为实现中国梦贡献坚实力量。