当前位置: 首页 >> 团学管理 >> 团学活动 >> 正文
家校携手共育 守护心理健康——致家长一封信
日期:2023-11-01 14:42  发布人: 览量:

尊敬的家长:

您好!

在 2023 年 11 月 1 日,我们想就孩子的心理健康问题与您进行深入交流。

孩子的心理健康如同阳光之于花朵,至关重要。在当今社会,孩子们面临着各种压力和挑战,良好的心理健康能帮助他们更好地应对生活中的种种。

我们希望您能够:多花时间陪伴孩子,让他们感受到您的关爱与呵护;认真倾听孩子的心声,尊重他们的想法和感受;关注孩子的情绪变化,及时发现并疏导可能出现的不良情绪;帮助孩子建立正确的价值观和积极的心态,鼓励他们勇敢面对困难和挫折。

在学校,我们也会持续加强心理健康教育工作,为孩子们提供专业的心理支持和引导。但孩子的心理健康离不开家庭的支持与配合。

让我们携手努力,共同关注孩子的心理健康,为他们营造一个充满爱与温暖、理解与包容的成长环境,让他们能够拥有健康、积极的心理状态,去拥抱美好的未来。

感谢您一直以来对学校工作的信任与支持!

周口职业技术学院医学院

2023 年 11 月 1 日