医学院志愿者深入敬老院开展健康义诊活动
日期:2017-12-23 16:27  发布人: 医学院 览量:

12月22日上午,在中华传统节日冬至到来之际,医学院志愿者服务队在学院领导的大力支持下,在团市委的带领下,到周口市商水县平店乡敬老院开展“敬老爱老——青暖冬至”健康义诊活动。

活动现场,医学院的志愿者们为孤寡老人们测量血压、血糖,宣讲保健知识等,并对老年人普遍关心的健康问题进行了现场解答,对合理用药、生活起居等健康生活习惯进行指导,受到敬老院老年人的一致好评。

此次义诊活动不仅得到了当地群众及领导的高度认可还提高了周职医学院美誉度,同时也让孤寡老人感受到社会的温暖和关怀,吸引更多的爱心人士关心关注孤寡老人,为老人们的健康保驾护航。(李娟)