当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 基层党建 >> 正文
医学院开展庆祝建党102周年主题党课
日期:2023-06-27 17:51  发布人: 览量:

为庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引领全院广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动医学院高质量发展。627日上午,医学院院长王金玲以《学习贯彻二十大 踔厉奋进新征程》为题给医学院全体党员干部上专题党课。

王院长在党课中回顾了中国共产党成立102年来缔造新中国、建设新中国、推动改革开放的光辉历程,展示了新时代山乡巨变、锦绣山河、伟大工程、大国形象的壮美画卷,激励大家学习革命先辈、当代模范的先进事迹,汲取精神营养、坚定理想信念,传承红色基因、汇聚奋进力量。王院长领学了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系、世界观、方法论、贯穿其中的立场观点方法和习近平总书记关于教育工作的重要论述,要求全院广大党员干部认真学习、深刻领悟,以历史为教科书,以重要讲话为根本遵循,把学习的收获贯彻到工作实践中,确保各项工作沿着正确方向前进。