当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文
体育学院到医学院就《传统运动疗法》课程建设进行指导交流
日期:2024-03-02 09:20  发布人: 览量:

31日下午体育学院党总支书记范伟杰、院长徐长宇一行到医学院就《传统运动疗法》课程共建进行交流座谈。医学院党总支书记苑建伟、院长刘敏以及相关人员参加座谈。

座谈会上,刘敏介绍了医学院专业基本情况和中医康复技术专业的课程建设情况,表示医学院和体育学院在《传统运动疗法》课程共建大有可为,并积极谋划基于课程内容的学生社团建设。

徐长宇介绍了体育学院专业建设情况,深入分析了体育学院太极拳、八段锦等课程项目内容与《传统运动疗法》课程的紧密联系,表示一定会在课程共建上积极深入合作,争取把这门课程建成特色专业课程。

此次会议对于两个学院共建《传统运动疗法》课程内容进行了深入的交流探讨,挖掘有关康复技术与体育运动方面的融合路径,加大合作力度,深入推进资源共享。双方一致认为这样的活动以后要多开展,加深交流,互学共建,为专业建设做出更多积极的贡献。