当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
医学院积极开展社会人才需求调研和毕业生就业状况跟踪调查工作
日期:2023-09-28 10:49  发布人: 览量:

为全面、准确地了解社会人才需求和毕业生的工作现状,提高就业服务水平,加强校企合作,促进人才培养与社会需求的紧密结合,我院积极开展社会人才需求调研和毕业生就业状况跟踪调查工作,于今年5月至9月,对周口市儿童医院、周口东新医院周口骨科医院和河南宏力医院等用人单位进行调研。

毕业生就业跟踪调查主要通过实地走访调研、召开座谈会、视频电话访谈填写调查问卷等形式进行,通过深入了解毕业生工作详情,听取毕业生和用人单位对学院就业指导服务工作提出的建议和意见,增强校企互信,提升学生就业竞争力。

本次开展社会人才需求和毕业生就业状况跟踪调查工作走访调研,能从实际出发,实事求是的了解学生就业情况,进一步加强校企合作学院将继续发挥校双方优势,积极推动我院人才培养与地方教育高质量发展。