当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
医学院举办第四届大学生职业规划大赛院级选拔赛
日期:2023-10-25 10:51  发布人: 览量:

为贯彻落实我校关于大学生职业规划大赛的工作要求加强学校生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,促进毕业生高质量充分就业,2023年10月24日,学院在文昌校区党员活动室举办第四届大学生职业规划大赛院级选拔,由综合办王慧杰主任、李莉莉老师和李晨亮老师担任评委。

成长赛道选手们通过MBTI性格测试、霍兰德兴趣测试等方面展示个人的职业发展规划,以及为实现职业目标做出的具体行动,展示其就业能力。就业赛道选手陈述了个人求职意向和职业准备情况,通过优秀的成绩、校内外丰富的实践经历,展现出医学院学子的良好素质与就业能力。

医学院职业规划大赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,提升了同学们的职业规划意识和能力,为未来的职业生涯奠定坚实基础。