当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
医学院邀请我校优秀毕业生开展“就业引航,青春建功”专题讲座
日期:2023-12-08 19:29  发布人: 览量:

为强化学生生涯规划意识,提高学生就业能力实现高质量充分就业引导大学生立足实际、找准定位,树立理性、平实的择业观、就业观。12月6日,周口职业技术学院医学院组织开展了“就业引航,青春建功”专题讲座,活动邀请我校优秀毕业生李文倩面对面交流经验。医学院团总支书记聂蕾、护理学院团总支书记孙慧悦及全院学生代表参与了本次活动。

孙慧悦主任向同学们隆重介绍了本次嘉宾李文倩。接下来,李文倩以自身为例子,分享就业选择及应聘经验,帮助大学生做好职业规划,认清自身的能力与不足,选择真正适合自己的道路。李文倩组织在场的同学们自由提问,耐心细致地解答大家问题的同时鼓励同学们对自己所学专业抱有信心,也提醒同学们未来行业发展趋势和面临的竞争与挑战。

活动最后,聂蕾做总结发言,她指出,就业观是人生理想在职业选择上的具体体现,是一个人对职业目标的追求和向往。希望通过本次活动的开展,可以帮助同学们树立正确的就业观,明确未来职业选择的方向目标。