当前位置: 首页 >> 团学管理 >> 团学活动 >> 正文
家校携手共育 守护心理健康——致家长一封信
日期:2023-04-30 14:46  发布人: 览量:

尊敬的家长:

您好!

在 2023 年 4 月 30 日,我们想就孩子心理健康普及的事宜与您交流。

孩子的心理健康关系着他们的未来发展和幸福生活。如今,孩子们面临着诸多复杂的情况和挑战,良好的心理状态是他们应对一切的有力支撑。

我们希望您能:多花些时间与孩子相处,了解他们的内心世界;在孩子遇到困难时,给予鼓励和支持,而非一味指责;注重培养孩子的情绪管理能力和抗压能力;营造一个温馨、和睦、充满爱的家庭氛围,让孩子感受到家的温暖与安全。

我们在学校也会持续开展各类心理健康教育活动,为孩子的心理健康保驾护航。但孩子的心理健康离不开家庭的有力配合。

让我们携手努力,共同关注孩子的心理健康,为他们的成长之路增添更多的阳光和温暖,让他们能够以健康、积极的心态去迎接每一天。

感谢您一直以来对学校工作的支持与配合!

周口职业技术学院医学院

2023 年 4 月 30 日